热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想Y700-15-ISE(旗舰版)点评

7.5
113人评分
  • 4-5星
    52.2%
  • 3-4星
    16.8%
  • 2-3星
    14.2%
  • 1-2星
    15.9%
6.8
性价比
6.8
续航
7.8
屏幕
8.2
外观
7.4
散热
7.8
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
leguangairen

购买信息

价格:8499元

时间:2015-10

地点:北京

9.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

Y700这本子还不错,外观工业设计一流,工艺细节上也堪称不错,零件之间缝隙很小。笔记本自带低音炮,能满足最基本的音响要求,省掉我每次都要外联耳机或者音箱。屏幕效果比我原来的Y480好了不止1个档次,画面很细腻。机器外观设计上如果非要说点不足,估计也是容易留下手印。 性能上也能达到我的预期,开机应该在15秒以内,玩cod11除了极个别地方丢帧,效果也非常好,特效也可以开比较高。特别要说的是我非常喜欢这次配的win10系统,用起来很顺手。

缺点:

外观,整体很漂亮,做工精良;音响,立体感不错;配置,基本都能满足要求,固态盘是pcie的就更好了;性能方面,鲁大师得分17W+属于中上,各种娱乐游戏和设计一般都不成问题;散热很好;系统,很多不兼容,网页打开百度放音乐会黑屏,迅雷偶尔崩溃…

总结:

整体来说还行吧

发表于:2015年11月12日 09:35 795赞 11条评论
a0b19n

购买信息

价格:7000元

时间:2016-01

2.6

外观:2续航:2速度:2屏幕:4散热:4性价比:2

优点:

优点就是没有优点,觉得这本脆弱的不行,你哪也别动,一动准出毛病

缺点:

屏幕分辨率很低好吗,字都是模糊不清的,再说性能,玩个英雄联盟就卡屏,给我谈性能,可笑. 开机用了一分多钟,你给我说这是高端本,你想骗谁。音响有些杂音,很闷的感觉!反应超慢,比我家过时的台式机都慢,联想你能别出来搞笑了吗?坑国人真的好嘛?垃圾!

总结:

优点无,缺点一大堆

发表于:2016年08月04日 06:19 270赞 15条评论
9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

全金属机身对于机身散热最为重要,这也是外貌协会人员最喜欢的改变。第六代 CoreI7,这个在续航与性能上,没有可以挑剔的,已经与台式电脑有得一拼。。

缺点:

价格上要做一定的优惠,或者在配件上,搭配高档的鼠标等等,这样更加吸引游戏玩家。。

总结:

联想Y700游戏本已经把最新最强的性能放在这本子里,再配上优良的散热系统,的确是进步了。

发表于:2015年11月09日 11:25 243赞 3条评论
小土司Tel

购买信息

价格:7600元

时间:2015-10

地点:山东 聊城

9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

跑车外形,红黑配色的金属外壳,非常经典的高贵范;而且Y700还有2个型号(旗舰版和尊享版)分别适应不同的人群,这点非常不错,性价比非常高;而且在扩音器方面还加入了JBL音响和doLBY音效再加上现在主流高端笔记本的1080PIPS屏,在扩展方面也是非常给力;双热管的散热用料等等这些,还能让Y700保持一个非常好的厚度真的是非常棒。

缺点:

可能为了减少功耗、增加续航的原因,Y700采用的显卡是960m,如果换成980m就应该是当今最高配置了吧。

总结:

使用体验非常给力,能被不同的人群所接受

发表于:2015年10月29日 12:59 200赞 6条评论
9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

说一些个人对这个产品的看法:1、从外观上来讲,大尺寸,棱角分明,很有男人味。黑色机身搭配红色背光、音箱,很经典。2、从硬件上来讲,有两个版本,一个是旗舰版,一个是尊享版。都采用了第六代酷睿i7-6700HQ处理器,性能没的说。8-16GDDR4 2133内存,足够目前市面上游戏的运行。NVIDIA GeForce GTX 960M 2-4G显存,也能运行目前的主流游戏了。采用了1TBHDD硬盘或1TBHDD+128G SSD极速固态硬盘,容量也够用了,5400转能够降低功耗和噪音。3、从其他硬件配置上来讲,15.6 英寸(1920X1080)FHD IPS显示屏,够大够清晰。JBL专业音响,具备低音炮效果。720P摄像头和麦克风可以尽情的视频聊天。4、从接口方面来讲,1个USB2.0,2个USB3.0,有线和无线网卡,HDMI接口以及蓝牙设备,四合一读卡器。

缺点:

如果显卡能够升级到GTX970M就很棒了,毕竟也是8-9千的价格了。

总结:

这是一款针对主流游戏的笔记本,适合一些玩最新的网络游戏,以及一些大型单机游戏。网络游戏来说,目前基本上都无压力,轻松运行,配上高内存和固态,没任何问题。对于运行大型单机游戏来说,由于显卡的限制,不能最高特效来运行,可以适当的降低特效,也能玩一玩。而且,通过参数对比,发现尊享版虽然比旗舰版贵了1000元左右,不过显存提高一倍,内存提高一倍,多个固态硬盘,这个1000花的还是挺值得。所以,我个人认为尊贵版也不错。具体要看个人需要了,也有自己买来再加固态和内存的。

发表于:2015年11月03日 07:18 117赞 1条评论
5.4

外观:6续航:6速度:6屏幕:6散热:4性价比:4

优点:

外形和屏幕分辨率终于上去了,音响没得说,我的y580的顶配现在音响还是很好

缺点:

缺点恨明显,一个960m够干什么的完全可以上970m。还有980m 960m基本上也就是玩玩lol,大型游戏可以碰碰,对于开全效,呵呵哒,不可能,970m都不敢说,但是970m单卡是960m的两倍左右。不多说了,9000你自己看看可以买其他什么电脑,联想还是首选吗

总结:

外形变了而已,忽悠外行的。我还是那句话,这个机子主流游戏不能全高,只能绕路。

发表于:2015年11月29日 04:56 114赞 2条评论
qq_4q20e711h04n

购买信息

价格:5300元

时间:2016-04

地点:河南 安阳

2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

颜值还可以,但中看不中用

缺点:

Y700待机后再开机就无显示,断电再开机无显示,反反复复无显示,经售后检测说是主板烧了

总结:

Y700会烧主板,大家谨慎购买

发表于:2016年04月07日 01:44 83赞 评论
9.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

笔记本相对台式机给人感觉逊色一些,而小Y的这款700首先给我炫跑外观的一种强势和速度,我非常的喜欢,极于形而精于心,内载的i7超强的处理器睿频达到3.5GHz,非常的强劲,虽然搭载的960显卡但丝毫在影音和3D游戏上逊色,配上完美的15.6的雾面防眩光的屏可以使得玩者一种陶醉的体验,但功耗上却降低了很多,取得了一种完美的平衡,双散热的设计和脚垫也让散热和静音保持了最佳状态,非常的棒棒哒

缺点:

在一些小细节上如内屏的边框设计,选料上能否真正让笔记本成为囊中之物,最好能价格在优惠点就更好了

总结:

小Y的700以外形征服玩者,以速度震撼玩家,是一款非常有型优秀的本子,强势的出击,相信均衡的设计,高大上的配置是发烧友们的首选

发表于:2015年11月02日 03:55 70赞 评论
4.6

外观:10续航:2速度:2屏幕:2散热:6性价比:6

优点:

就是在美国良心。以后建议大家海淘,便宜还比国产质量好

缺点:

屏幕异常差!还有这显卡好意思说是发烧级?860m的马甲而已

总结:

性价比异常低

发表于:2015年12月05日 09:45 66赞 8条评论
qq_124b446ds33i

购买信息

价格:6103元

时间:2016-5

地点:重庆

5.6

外观:6续航:6速度:8屏幕:8散热:2性价比:4

优点:

优点几乎没有,就那个电源适配器好点

缺点:

优点几乎没有,我以前也觉得Y700很优秀,入手后才知道玩游戏温度特高,导热铜管是一大一小2根管,还没有一键强冷,所以玩着玩着就卡顿,因为在降频,为什么降频,因为温度高到了那个极限值所以降频,背光键盘亮度越用越暗淡,触控板会凹陷,JBL会爆音,不信你可以连续点击右下角调节喇叭音量的托点,直插网线接口居然在右边放鼠标那里,清理灰尘,加内存条,换硅脂特麻烦,因为D壳很难拆卸,屏幕一般有漏光,最重要的是没有风扇调速软件,经常高温下电子元件老化快,坏得就快,卡顿,让你玩不爽

总结:

笔记本最怕温度高和灰尘,虽然没有什么优点,不过A.D面用了铝合金面板,还是可以

发表于:2016年06月01日 02:56 54赞 评论
9.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

Y700外观硬朗的拉丝工艺和棱角分明的线条让玩家的确眼前一亮,而内在的性能也非常的卓越,酷睿TMi7处理器,960显卡,4代8G的内存,足矣彰显这款本本的绝对魅力,而JBL的音响和IPS 178度广视角炫彩屏显示更为Y700增加了个性的魔力,双硬盘的设计为速度又上了一个台阶,相比而言在尊享版和旗舰版之间价格相差不太大的情况下,我更倾向于尊享版,让性能真正达到了一种极致!

缺点:

15.6屏幕所以略显笨重

总结:

外飙内悍的终极本本Y700使得小Y得到了全面升级,而兼顾性能与游戏体验,散热和静音,让游戏和影音玩家感到真正的速度和品质!

发表于:2015年11月04日 12:04 52赞 1条评论
6.0
优点:

ddr4确实是亮点。红色的网格里终于有音响了。屏幕虽然是渣到爆炸的ips,但好歹还是上了ips。散热比上一代有所提升,但估计主要还是因为处理器功耗降低。可以加固态。

缺点:

太贵太贵太贵!这个配置买其他牌子可以少花两千。屏轴散热,你说都换了模具了不把散热出风口改到旁边去吗?自己散热不怎么样还不让人家用抽风。右侧接口距离太近。硬盘还是渣。显卡太保守,就是赖在960m。网卡还是3160,美版的y50都用上7620了。

总结:

最近优秀的本本特别多,仅仅凭借品牌光环拿不出诚意是不够的。鲁大师跑分也就15w左右,性能党们不用考虑了,y700是给整天抱着本本到处跑的学生党和程序猿设计的。

发表于:2015年11月26日 12:31 45赞 2条评论
9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

笔记本玩游戏在Y700之前感觉很传奇,但这个小Y的本本带来了不同的体验,六代I7-6700HQ处理器,主频可达2.6GHz,四核心八线程设计,性能非常强大,无论是主流网络游戏还是大型单机游戏都能完美流畅的体验,显示屏采用15.6英寸1920*1080分辨率高清显示屏带来的是极致的视觉体验,可谓是随身携带的高配台式机,外形的超跑和拉丝工艺更是Y700的设计更是狂野和性能的释放,很棒的本本

缺点:

价格偏高,有下降的空间,略显笨重,材质还可以更轻

总结:

游戏体感极佳的本本,外形酷炫,双硬盘带更加极速的反应,高性能的配置带来的是极致的游戏和视觉体验

发表于:2015年11月11日 04:59 42赞 评论
9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

外观设计简约大方采用超跑轻薄化设计研制爆表,配备英特尔第六代酷睿i7四核心八线程6700HQCPU性能强劲无比加之gtx960m游戏显卡畅玩火爆游戏大作,新增加了PCI-E 3.0 x4通道的M.2的接口,让电脑运行速度一触即发带来极致体验。

缺点:

在性价比方面略有不足

总结:

联想Y700拥有Y系列一贯的精致做工与较为深度的优化,细节方面也颇为完美,是一款不可多得的精品游戏笔记本。

发表于:2015年10月31日 08:50 39赞 评论
嗨-郝先生@( ̄- ̄)@

购买信息

价格:5680元

地点:郑州

10.0

续航:8屏幕:10性价比:8

优点:

外形和键盘灯很漂亮,

缺点:

价格偏高,这次的win10.慢的很

总结:

十一月十五号买的,我也是y700 15寸I5的,买了5680还是找熟人,可以没有固态盘,哎,现在想想就是感觉有点贵了,不过还好吧,毕竟只是过度,我一直喜欢台式组装机,这个价位我自己装的话最少i7 6700k的16g内存,哎,就是看上这个外形,和键盘灯了,和拯救者比着比我这个便宜的都带固态盘。

发表于:2016年11月24日 03:41 34赞 2条评论
9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

Y系列的得意之作,I7-6700HQ高端处理器,960的独显,秒杀任何游戏,相对顶级的价格,绝对顶级的配置。顶面和底盖都采用金属合金,舍得下成本,必是精品。

缺点:

SSD要是256G 就好了~~屏幕边框窄点会更好。

总结:

令人羡慕的游戏本,高端大气上档次。键盘背光的笔记本真的很炫。

发表于:2015年11月04日 02:48 34赞 2条评论
ZOL烟台网友

购买信息

价格:7500元

时间:2016-01

地点:山东 烟台

6.6

外观:10续航:6速度:10屏幕:4散热:4性价比:6

优点:

速度非常快,就算不加ssd,开机速度也在20s。散热很好,基本在30度左右

缺点:

散热上去了,但是噪音也上来了。每天嗡嗡嗡地,不知道是大家都有的问题还是只有我一个人,简直忍受不了,如果不用ssd的话,固态硬盘的吱吱吱声让人有一种砸了的冲动。 屏幕就不说了,黄。

总结:

性能还可以,但是噪音不是一般的大,感觉买之前还是应该实际体会一下,我已经被搞疯了

发表于:2016年01月23日 01:27 23赞 评论
9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

随着Intel第6代处理器的上市已是PC领域头把交椅的联想也终于推出了基于6代处理器的全新游戏笔电Y700系列让广大玩家期待满满,除了配备强大的i7 6700HQ处理器与GTX 960M显卡以外,内存方面采用业界最新的DDR4内存此次升级的内存可以在更低的工作电压下拥更快的传输速率,同时还配备有最高至512GB容量的PCI-E 3.0 x4通道的M.2 SSD,作为次世代存储载体相较市场上普遍使用的SATA 3.0通道的SSD实际读写速率直接提升近一倍同时搭配1TB容量的HDD硬盘让你畅爽无限。当然此次Y700创新的不仅在于性能方面,Y700将彪悍性能融入纤薄与质感之中,沿袭上代红点大奖设计,在红黑配色酷似超跑的风格与尖端CNC双向发丝级金属拉丝工艺碰撞下,进一步深化两条斜切棱角与音响线条,从而铸就全新凌厉硬朗造型,炫酷至极。

缺点:

品质决定价值,信仰需要充值。

总结:

联想的Y系列游戏笔记本一向有着不俗的市场表现与用户口碑,加上这次由LGD战队亲自参与设计相信Y700在市场表现中依然会傲视群雄。

发表于:2015年10月31日 07:46 18赞 评论
9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

1、高配置:第6代酷睿I7的CPU,DDR4内存,960M显卡,128G SSD+1T HDD存储; 2、高颜值:窄边框,1080P的FHD高清IPS屏; 3、高逼格:红黑配色,超跑造型,游戏影音设计。

缺点:

价格偏高,主要是针对游戏影音人群

发表于:2015年11月15日 01:49 17赞 评论
5.6

外观:10续航:8速度:4屏幕:4散热:4性价比:4

优点:

外观好

缺点:

实体店12.13号买的 第三天装了光纤点击腾讯视频看电视卡频了 我等了几分钟还是动不了 强制按关机 不知道实体店有没有七天无理由退换

总结:

前两天还是买回来放着没玩 第三天看着就卡频 不知道玩游戏怎么样 担心

发表于:2016年12月19日 03:13 14赞 评论
查看更多 正在加载中...
博聚网