热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能800D(单机)点评

9.8
142人评分
  • 4-5星
    97.1%
  • 3-4星
    2.1%
  • 2-3星
    0.7%
  • 1-2星
    0%
10
性价比
9.5
操作
9.4
电池
10
屏幕
9.9
成像
9.9
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
秋梨膏兑白开水

购买信息

价格:5189元

时间:2017-06

地点:北京

8.2

做工:8成像:8屏幕:10电池:8操作:8性价比:8

优点:

还不错,相机小巧,重量偏轻,便于携带,镜头18-55感觉不够用,本俩就分期,不敢奢望有更大焦距镜头,

缺点:

摄像时不能拍照,这是为什么。

总结:

相机在录像方面感觉不错,可以用机身放大更大倍数,1-30倍,更便于录像,到我觉得为啥录像时,不能拍照呢,还是我没有找到在哪里,应该不会,坑能没有吧(继续学习中)!相机在拍照方面还是不错的,功能很强大。闪光灯在开启时,半按快门对焦时,闪光灯闪烁,有很大的声音,我想可能是电流声,不是很了解,但这个声音让我有点不舒服,18-55的镜头是不能自动伸缩的,只能手动调节,一开始不知道,还在相机上找了半天,我朋友说入了单反门,就像进了无底洞,想要更好的,但是都很贵,价格不菲,好镜头就要上万,也是,刚刚开始,我的建议还是买大点的镜头,适用范围更广。礼品方面都很齐全,背包不错,很喜欢,滤镜太棒了,我上午把滤镜上上,下午就碰了一下镜头,正好打在滤镜上,多一层保护,万幸。

发表于:2017年06月09日 01:41 528赞 评论
我是001
优质点评人

购买信息

价格:4500元

时间:2018-04

地点:北京

9.2

做工:8成像:10屏幕:8电池:10操作:8性价比:10

优点:

入门级单反,没事照着玩会 技术是慢慢练出来的,好多名词的优点也说不上来,总体感觉就是bucu

缺点:

出去玩带单反,真是累,比想象中累多了啊

技术慢慢练习关键还是靠练习,多看,多学,就是没事拍拍景色,不求技术变成大神,只求照片能凑合看啊,不然这玩意怎么搞啊,拿不出手啊.入门级旗舰机,适合新手,家庭摄影使用。想玩摄影的,经济条件允许,建议直接入手中高

发表于:7天前 337赞 32条评论
艳子的羽毛
优质点评人

购买信息

价格:4899元

时间:2018-03

地点:北京

9.0

做工:10成像:8屏幕:10电池:8操作:8性价比:10

优点:

价格满意,入手第一台单反,照相比手机确实强,相关功能也在一点点摸索,镜头18-55先凑合用,以后技术好了再换

缺点:

单反价格还是贵,要是能便宜点就好了

入门级单反,出去玩的时候带过一次,现在还是小白阶段,拍的照片不是特别好,只能用自动模式,慢慢研究吧,相机确实沉啊,比原来那个小相机也沉,既然决定练练照相技术了,那就慢慢练习吧,没有办法啊,如果出去玩,照相要求不高

发表于:03月06日 05:52 304赞 评论
重庆摄影人

购买信息

价格:6300元

地点:重庆

9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:10

优点:

新版界面操作简单

缺点:

电池续航力差

总结:

人生第一台单反,现在用了两周了,谈谈使用心得吧。新版界面更适合新手,45点使对焦更加容易。目前发现两个缺点:①电池续航力差(目前已购买一块备用电池)②手机连WiFi容易断,但是很快又自动连上了,影响不大。总的来说还算不错,没发现成像方面的问题!晒几张这两周拍的。

发表于:2017年05月27日 12:57 546赞 7条评论
weixin_lf310

购买信息

价格:6720元

地点:北京

9.6

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:10

优点:

800D和77D都是17年新款的机器,77D多500多块钱就比800D多了一块肩屏,其他都一样,在入门级里面性价比非常高,第七代处理器,45点对焦,5轴防抖。其实更倾向于77D,但是入门级机器,对于一个新手,肩屏也不怎么用的上,所以选择了800D

缺点:

到手之后,用了两个星期,发现在微距模式下经常死机,问了老板,老板说是因为我的镜头不对,长焦镜头近距离拍微距,相机对焦反应不过来所以就死机,但我觉得就算反应不过来,那怎么也不该死机啊!不知道有没有其他朋友遇到这个问题,打算过段时间去刷下系统看看。

总结:

入门级旗舰机,适合新手,家庭摄影使用。想玩摄影的,经济条件允许,建议直接入手中高端。如果想省点钱,先练练手,800D也是表现非常不错的一款相机。 我在网上买的,价格还能够接受,相对实体店可能会便宜点。

发表于:2017年06月20日 10:53 348赞 2条评论
小彤

购买信息

价格:5189元

时间:2017-06

地点:北京

9.0

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:8性价比:8

优点:

相机使用后感觉效果超级棒,响应、运行速度以及搭配的内存卡、相机包、三脚架、UV镜都很不错。 套机镜头的马达声音确实比上一代的小,画质也比上一代的强。而且,机身真的很轻巧,一改以前人群对单反的偏见:重还不方便。

缺点:

快递没得说,就是发票我明明默认设置的是纸质发票,结果却成了默认为电子发票,赠品也从五件变成了四件(少了个读卡器)。毕竟赠完为止嘛,倒也无可厚非。第一次使用单反,没想到拍出来的照片还挺不错。

总结:

实话说我是纯小白 儿子的出生 更加急切的需要一台单反 好好摸索学习。希望能记录儿子的美好时光。后续学会使用 在上图吧。 就这样吧。

发表于:2017年06月09日 03:42 28赞 1条评论
8.8

做工:10成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:10

优点:

机身非常轻巧,套机的重量也非常轻,个人很喜欢,重要的是价格真的很不错。入门机型来说,性能已经非常棒了。

缺点:

与上一代的相比,提升太小了。

总结:

产品性能不错,而且做工也很好,重要的是入门机型价格真的便宜,挺适合家庭用户的。

发表于:2017年04月13日 01:52 27赞 评论
weixin_lf310

购买信息

价格:5300元

地点:北京

9.6

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:10

优点:

800D和77D都是17年新款的机器,77D多500多块钱就比800D多了一块肩屏,其他都一样,在入门级里面性价比非常高,第七代处理器,45点对焦,5轴防抖。其实更倾向于77D,但是入门级机器,对于一个新手,肩屏也不怎么用的上,所以选择了800D

缺点:

到手之后,用了两个星期,发现在微距模式下经常死机,问了老板,老板说是因为我的镜头不对,长焦镜头近距离拍微距,相机对焦反应不过来所以就死机,但我觉得就算反应不过来,那怎么也不该死机啊!不知道有没有其他朋友遇到这个问题,打算过段时间去刷下系统看看。

总结:

入门级毕竟是入门级,想把摄影作为一门爱好,想玩摄影的话,条件允许建议直接入手中高端,要是想省点钱,,先练练手,这款800D的表现还是相当不错的。

发表于:2017年06月20日 10:24 21赞 2条评论
weixin_67zkr

购买信息

价格:6900元

地点:普洱

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

总体还不错。

缺点:

目前还没有更多的接触。

总结:

昨天刚刚入手。感觉效果一般!虽然第一次用,可能技术还需要慢慢练习!

发表于:2017年08月09日 02:11 19赞 评论
8.8

做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:10性价比:6

优点:

轻巧便捷感觉挺好,上手快,晚上拍照效果不错,

缺点:

晚上拍照噪点大,还镜头太贵了

发表于:2017年05月14日 01:33 10赞 评论
重庆摄影人

购买信息

价格:6300元

地点:重庆

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

易上手

缺点:

还没发现

总结:

第一部单反,没用过其他单反,也无法比较。总的来说性价比很高,从第一天到货不知所措(镜头也不知道怎么上)到现在一周的时间学会用M档拍夜景。总之:爱不释手!发发刚到这周拍的夜景图。18-135mm stm 镜头

发表于:2017年05月21日 06:19 7赞 1条评论
9.0

做工:10成像:8屏幕:10电池:8操作:8性价比:10

优点:

价格满意,入手第一台单反,照相比手机确实强,相关功能也在一点点摸索,镜头18-55先凑合用,以后技术好了再换

缺点:

单反价格还是贵,要是能便宜点就好了

总结:

入坑单反,慢慢摸索,希望自己的技术慢慢提高,不指望成为摄影师,没事自己出去玩瞎拍拍 看得过去就行了

发表于:2017年10月24日 04:02 2赞 评论
8.6

做工:8成像:8屏幕:10电池:8操作:8性价比:10

优点:

作为入门级单反,价格还行,性价比好.蓝牙 wifi都能传相片,方便,刚刚接触,好多功能都在研究中

缺点:

缺点,wifi,蓝牙链接相机需要下载软件,没问题,说明说给个google的二维码,我怎么访问啊,无语了,最后自己去的京东官网,找的客服要个链接才算下载一个软件,真是愁了

发表于:01月15日 02:57 1赞 评论
8.0

入门级旗舰,佳能除单机外7000内唯一一个拥有45点十字对焦的单反。内置WiFi蓝牙nfc很方便,机身轻巧,自带模式和滤镜操控还算方便,正在摸索中。还是想要全画幅的,但是全画幅的好贵啊,以后再说吧

发表于:2017年05月18日 03:12 136赞 3条评论
8.0

和750D相比,对焦提升至45点 ,加入了全像素双核对焦,加入了蓝牙连接,上市后看效果吧

发表于:2017年02月15日 05:44 122赞 评论
5.0

人生的第一台入门单反,买不起全副。某宝18-135mm stm的套装,6200多。从第一天不知道怎么安装镜头,到现在一周时间能用M档拍夜景。不知道实力如何。无法与其他单反比较,因为这是我的第一台单反,当然比我之前的数码相机好多了。献上我刚到相机这周拍的夜景。想玩单反想了几年,终于到手了。总的来说:爱不释手!

发表于:2017年05月21日 04:15 82赞 4条评论
10.0

800D是一款小巧便捷相机,一机在手,随手便能拍出清晰鲜艳的照片。配备有效像素约2420万APS-C画幅的大型图像感应器,支持触控,触摸液晶面板可实现智能手机般的直观操作。支持Wi-Fi和NFC,可以将所拍照片快速分享

发表于:2017年04月01日 09:35 60赞 评论
10.0

小白的第一部单反,刚到手看着说明书把机子装好,然后试拍了几张。。。还不错,比手机强,就是单纯的喜欢拍东西,慢慢学吧,上图

发表于:2017年04月20日 11:53 6赞 4条评论
10.0

人生当中的第一部单反,用着还挺顺手的。瞎拍也拍不出什么东西来,现在正在看教程……

发表于:2017年09月02日 07:48 5赞 评论
10.0
总结:

感觉还挺不错的一款机,配备的东西也齐全。因为工作经常要拍摄影,所以就果然拿下了。

发表于:2017年05月11日 03:35 14赞 评论
查看更多 正在加载中...
博聚网