热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能750D(单机)点评

9.5
57人评分
  • 4-5星
    84.2%
  • 3-4星
    10.5%
  • 2-3星
    5.3%
  • 1-2星
    0%
10
性价比
9.3
操作
9.8
电池
9.3
屏幕
9.5
成像
9.3
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

机身小巧,方便携带,像素也要比之前的高很多

缺点:

机身的塑料感略强,手柄不够宽厚

总结:

价格实惠,便携机方便,传输功能方便,功能齐全,塑料材质粗糙

发表于:2016年08月11日 07:08 119赞 评论
10.0
总结:

学生党一枚,本来想买部入门单反佳能700D,看到出新的又变心了。2410万像素,很大的飞跃,新的图形处理器,很吸引

发表于:2015年02月23日 11:02 234赞 7条评论
10.0
优点:

长话短说,你是愿意买iPhone6还是iPhone5S,那么现在这款佳能750D就是我们眼中的iPhone6,它就是佳能的一次经过几年的漫长时间终于爆发的一次,它就是一次几年以来的重大升级,对于我这种刚接触单反的人来说,我是学生,没什么零花钱,从各方面考虑,这款750D是作为新手菜鸟的最佳选择!

缺点:

报价4700左右?希望价格再低一些,毕竟买这种单反的只不过是一些菜鸟,入门级的价格要合理能让人接受才对!

总结:

听说是4月份上市,买买买!!!!

发表于:2015年03月01日 12:33 150赞 5条评论
sina_1i541110tv

购买信息

价格:5940元

时间:2016-05

地点:河北 保定

7.6

做工:8成像:8屏幕:8电池:6操作:8性价比:8

优点:

从正规商场买了几天,功能齐全,优点不用多说,快门很爽。

缺点:

为什么这个单反相机没有全景扫描?照片也不能显示拍摄日期?这样的简单功能为什么不能加在单反相机上?电池都是原配,即便有取景器拍照,电池很快没电,如果当天拍照多一些,恐怕电池不够支持当天的拍照。商家只好劝再买一块电池。 如果能克服这几个缺点,可以评5分。

总结:

机子是好机子,最起码应该提高电池续航能力。

发表于:2016年05月09日 09:42 39赞 2条评论
8.4

做工:8成像:8屏幕:8电池:10操作:8性价比:8

优点:

入门级,画质锐利,19点自动对焦对于入门初学足够,若是想装逼,760D带肩屏及速控转盘,可旋转屏是优势,不管高低角度还是复杂场景都可取得不错的效果,自带DPP足以应对一般修调,无线功能比较实用,无论是遥控还是照片及时分享都是不错的实用功能,镜头建议18-135,腰包足配一个小痰盂也是不错的,主流像素级的入门单反

缺点:

诸多不足还是价格问题,同价位单反相比握感稍不足于尼康

总结:

入门首推

发表于:2016年08月28日 07:17 33赞 评论
6.0

做工:4成像:6屏幕:6电池:8操作:4性价比:8

优点:

儿子今年上大学,给他买一台学摄影用

缺点:

价格如果能再便宜一点就好了

总结:

?

发表于:2016年08月26日 04:23 18赞 评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

价格很便宜,终于圆了我的单反梦!

缺点:

非常适合新手,就是能再提升一下握持感就好

总结:

价格便宜,性价比好,画质出众,对焦给力

发表于:2016年08月11日 08:07 15赞 评论
10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

拍完照片立刻能传到手机上,十分的方便

缺点:

如果机身是采用金属材料就更好啦

总结:

价格实惠,便携性强,功能全面,遥控拍摄方便

发表于:2016年08月11日 07:37 10赞 评论
6.0

做工:6成像:6屏幕:6电池:6操作:6性价比:6

优点:

相机整体比较小巧,女友喜欢

缺点:

如果能有白色版本的机型就好了

总结:

?

发表于:2016年08月26日 05:49 9赞 评论
6.0

做工:6成像:6屏幕:4电池:6操作:6性价比:8

优点:

WiFi功能还不错,传照片特别方便

缺点:

传输速度再快一点点就完美了

总结:

?

发表于:2016年08月26日 05:06 3赞 评论
10.0

用了佳能750D之后总体感觉很好。作为一枚新手,可以用单反拍出完全不用后期就能拿出来的照片,这让我很有信心啊!噪点低,价格便宜,值得推荐

发表于:2015年05月02日 10:48 79赞 2条评论
8.0

一直关注想入手一台单反 今年佳能发布的最新款 性能很给力 自带除尘 19点十字自动对焦 DIGIC 6影像处理器处理速度更快 NFC 触屏功能 对于我这种小白来说 这款入门级单反真是太喜欢了 只是目前价格有点偏高 单机就接近4000了 加上个18 55套机要5000多了 苦逼学生党有点难以接受 没办法 等降价中

发表于:2015年04月28日 08:53 56赞 评论
8.0

我刚买回来,还没有熟悉透。试用一下,拍了十几张照片,感觉还好。首先像素够高,照片细腻清晰。其次,机子不太大,拿到手里刚刚好,适中。我将750D与70D比较了一下,还是选择了750D。最后是它支持wifi,便于无线传输。

发表于:2015年06月01日 02:26 18赞 5条评论
10.0

超爱!价格适合,性价比高

发表于:2015年10月20日 06:31 1赞 评论
10.0
总结:

三码合一,是正品!关键比其他地方便宜。机身大小也挺合适的,不会重也不会很大,刚刚好。试拍了几张非常的清晰,对于入门级单反来说已经够用了,wifi功能能够在出门拍照完后连接手机,传到手机上查看哦,非常的方便。 棒棒的

发表于:2017年01月16日 03:26 27赞 1条评论
10.0
总结:

750D这款相机已经看好很久了呢,新款,虽说入门机,各项功能都很全的,像素高,连拍对焦点都很强大,内置wifi也很方便,新款功能全了之后价格也是比较贵的,幸好看见这家店的活动,价格真是优惠很多呢!

发表于:2017年01月13日 11:27 13赞 1条评论
10.0
总结:

之前出了点小差错,后来也及时解决了。谢谢店家!相机挺好用了,完全适合我们这些新手了,WiFi功能特别赞!随时随地可以把图片传到手机。炒鸡方便。!!!

发表于:2017年01月13日 11:27 7赞 评论
10.0
总结:

相机收到,包装严实,让人放心。相机功能强大,电量很足,成像清晰,外观时尚大气,功能齐全,非常好用,和网上描述的一样。卖家也是很实的人,有问必答,很有耐心,非常满意的购物。看中的朋友们可以放心购买。

发表于:2017年01月13日 11:27 6赞 评论
10.0
总结:

相机和镜头也买了挺多了,佳能家的东西还是比较简单好用,自己用的就是5D系列,现在都出到750了真是产品更新换代的快啊。总体来说还不错。666

发表于:2016年10月26日 10:00 6赞 评论
10.0
总结:

机器质量很好,像素清晰,好喜欢这款机器,整天拍照,慢慢掌握一些技巧了,对它爱不释手了.

发表于:2017年01月13日 11:26 4赞 评论
查看更多 正在加载中...
博聚网