热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

ThinkPad E550(20DFA009CD)点评

8.7
125人评分
  • 4-5星
    70.4%
  • 3-4星
    13.6%
  • 2-3星
    8.8%
  • 1-2星
    7.2%
9.1
性价比
7.7
续航
9
屏幕
8.7
外观
10
散热
7.5
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_8c014bhy6915

购买信息

价格:4380元

时间:2015-11

地点:重庆

4.6

外观:8续航:2速度:2屏幕:6散热:8性价比:2

优点:

外形好看,很精致,很好看

缺点:

软件也坏,硬件也坏,慢到不行

总结:

关于e550我只想说是我运气太差,买到垃圾了。如果到今天一年零半个月,买回一星期系统坏了找不到桌面,送去售后从装,新的就很缓慢,后面八九个月就很少用,偶尔开机个把小时, 九月鼠标板坏了,又送去售后,拿回来 不到半月受不了他的慢,开机慢,点开软件慢,游戏什么的简直浮云,妄想,又送去售后从装系统,回来要快点,还是打不了游戏,没心肠用,今天拿出来上了一会网,又出现2次 win10安装文件已损坏,我也是够了,我的4380块呀,就这样废了! 以后再也不买联想产品了!

发表于:2016年12月05日 11:32 373赞 评论
ls550569237

购买信息

价格:4099元

时间:2015-12

地点:北京

9.0

外观:10续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

外观帅气,全键盘,用着方便

缺点:

硬盘声音比较大,内存有点小

总结:

总体来说性价比很好,15寸的屏幕够大了,就是分辨率不高。CPU够用,内存最好自己再加一个,反正也便宜

发表于:2015年12月10日 05:11 63赞 评论
4.0
优点:

屏幕大

缺点:

1,刚开机,内存就占了2G多 2,别想着玩游戏,英雄联盟根本就带不动。人刚走到塔下,直接不会动了,然后我被免费送回城了。 3,正在用QQ聊天时,直接打不上字了,然后QQ自动退出。 4,联想预装的软件太多,我数了一下我看不懂的就有16个,以Lenovo开头的22个。

总结:

不建议购买。

发表于:2015年03月28日 02:57 29赞 25条评论
ZOL中山网友

购买信息

价格:3900元

时间:2016-09

地点:广东 广州

7.6

外观:8续航:8速度:6屏幕:6散热:10性价比:8

优点:

入手4G i5 500G ,价位在3900,自己添加了一个4G内存。刚买回来卸载预装大部分软件,开机10秒。日常办公足够。

缺点:

希捷硬盘检测有异常,屏幕比较白,像有一层雾,看得眼睛疼。

总结:

屏幕看得眼痛之外,其他方面还是可以。

发表于:2016年09月29日 11:54 18赞 评论
6.6

外观:8续航:6速度:6屏幕:6散热:6性价比:8

优点:

传承经典已让人赏心悦目,高显大屏好看,键盘布局好使,接口满足常用,更值一提的是保留了使用频率不低却被许多产品遗弃的内置DVD.

缺点:

硬盘配置略显不足.

总结:

我关注这款笔记本已经很久了,如果将硬盘装配为16G固态+500G(7200转),我会毫不犹豫买下,哪怕价格略提高一点.很多朋友都是这么想的,那么大家就一起呼吁一下吧.

发表于:2015年04月27日 10:04 15赞 4条评论
wubailijian

购买信息

价格:4000元

时间:2017-1

地点:安徽 安庆

4.5

外观:6续航:4速度:4屏幕:2散热:8性价比:2

优点:

散热还行、外观一般般

缺点:

屏幕刺眼!有想咨询的,直接进百度贴吧

总结:

tinkpad空有名头!太烂了!

发表于:2017年02月19日 09:33 8赞 评论
ZOL哈尔滨网友

购买信息

价格:4100元

时间:2015-10

地点:黑龙江 哈尔滨

4.6

外观:6续航:4速度:4屏幕:4散热:4性价比:6

优点:

CPU和显卡还是可以的,就是硬盘怎么这么垃圾,都换了两块硬盘了 还是出现疑是坏道,各种卡!

缺点:

硬盘很差,都换了两块硬盘了 还是出现疑是坏道,各种卡!到售后的服务态度也很差,就说没问题,玩的时候卡的都不动了,还不给换!

总结:

CPU和显卡还是可以的,就是硬盘怎么这么垃圾,硬盘很差,都换了两块硬盘了 还是出现疑是坏道,各种卡!到售后的服务态度也很差,就说没问题,玩的时候卡的都不动了,还不给换!

发表于:2016年01月06日 10:42 5赞 评论
ZOL青岛网友

购买信息

价格:4700元

时间:2015-8

地点:山东 青岛

8.6

外观:8续航:10速度:10屏幕:6散热:10性价比:8

优点:

待机长娱乐办公两用英雄联盟 使命召唤 极品飞车17运行无压力特效全开

缺点:

价格还是略贵买的时候4700硬盘声音略大准备过段时间升级固态

总结:

比较适合娱乐办公

发表于:2016年01月31日 07:54 4赞 评论
weixin_93uu7

购买信息

地点:南京

8.0

屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

经典外型好看,机身材料用料相当不错,自带正版WIN10,15.6村HD LCD防炫光屏幕,自带JBL音响,虽然没印但是效果还是很明显的!散热一级棒,风扇声基本听不到,比原来的东芝L600D系列散热强太多!

缺点:

配置一般,无光驱,考虑机身厚度不过也不实用,基本用不上,第五代i3 5005U这个价位说得过去,显卡不太给力,一般网游毫无压力,不是纯正的THINKPAD

总结:

3500元预算选择THINKPADE500完全是为了THINKPAD的情怀!质量可靠,毕竟定位商用本,平时也就是看电影娱乐下偶尔玩下单机,总之性能我是非常满意的!

发表于:2016年06月30日 07:58 1赞 1条评论
ZOL廊坊网友

购买信息

价格:5799元

时间:2015-7

地点:四川 成都

9.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

运行稳定,速度并不像有些人说的很慢,个人用着挺快的。。至于游戏,,反正我用它在玩GTA5,无压力。。。

缺点:

硬盘声音用久了可能会大一点,其它无感。。

总结:

性价比还一般,用来学习办公杠杠的,玩游戏把配置调低一点也是无压力,就这样。

发表于:2016年01月09日 11:16 1赞 1条评论
ZOL呼和浩特网友

购买信息

价格:4799元

时间:2015-12

地点:内蒙 呼和浩特

7.6

外观:6续航:6速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

运行还算可以吧 影响效果也不错总体效果还是蛮合适的

缺点:

我擦 这硬盘声音太大了 吱啦我心烦 我靠

总结:

可以买 还算可以把 带个耳机吧。。。

发表于:2015年12月11日 10:06 1赞 评论
ZOL周口网友

购买信息

价格:3770元

时间:2015-6

地点:河南 郑州

8.4

外观:10续航:8速度:6屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

屏幕是磨砂屏即使才强光下也不会反光厉害,最中意的还是屏幕 散热效果非常的好,因为CPU 本来就是低耗的,但正是这个低耗 CPU的性能也大打折扣

缺点:

硬盘速度不行,新机拿回的时候就支支叫!

总结:

整体来说还不错 因为我拿的裸机3770 送了一个鼠标和包

发表于:2015年11月07日 09:58 1赞 1条评论
6.6

外观:6续航:6速度:6屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

5代 i7 5500U 低功耗、1920×1080高清屏

缺点:

非四核、显卡为A卡、非6代 i7

总结:

一直很纠结, E550 1920×1080 、 E560之间徘徊。还是等等 E560出1920×1080 吧

发表于:2016年04月04日 10:12 1条评论
qq_7ob26c1i08428s0

购买信息

价格:6300元

时间:2016-1

地点:海口

8.0

屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

出色的续航时间,多功能按键,小红点,多点触摸板,屏幕效果出色,噪音小,自带大量实用软件,硬盘保护,英特尔实感摄像头

缺点:

E系列不是纯正血统的ThinkPad!没有防滚架没有键盘灯,没有蜂鸟键盘!高强度使用左边散热有明显感知热度。

总结:

本人大学在读,会计专业。日常实用office、ps、au等软件较多,偶尔打打游戏。该本子性能足够进行高负荷使用,升级Win10后发现这才是最适合该本子的系统。 游戏:GTA5最低画质 10~40fps(反正没时间玩) 和朋友联机CS:GO和L4D2默认设置流畅无压力。打发时间完全足够,这是商务本!这是商务本!只想着拿来打游戏还是绕道吧。 自带的联想软件很有用!用后才觉得是如此方便,不用额外下一些软件。 自带驱动不完整,需要到联想官网下载完整驱动! Win8.1升级Win10联想软件会保留 续航给力,性能模式使用3小时。 噪音小,降温快 一个USB2接口一个USB3接口一个USB3持续供电接口(相关设置在联想设置面板) 英特尔实感摄像头很酷炫 电源接口旁边是onelink接口,需要拔出盖子。 作为日常使用的本子,他已经足够了。 小红点很好用 小红点很好用 小红点很好用

发表于:2016年02月15日 11:29 1条评论
ZOL孝感网友

购买信息

价格:3099元

时间:2015-10

地点:湖北 武汉

2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

屏幕够大,再就没有优点了

缺点:

1.运行及不流畅,不说玩游戏,就基本的办公软件都不流畅;2.质量不行,用了不到一星期,经常出现键盘无反应情况(笔记本自带键盘,非外接键盘);3.售后是天坑,我送去定损,服务人员听完我的描述先试了电脑,把问题说的好像很严重,听到我说只定损不维修,就说定损需要时间,让我等下午再去拿,下午就成没有问题了,一切正常了。

总结:

渣滓

发表于:2015年12月18日 11:21 1条评论
4.0

用550来评价一下,这屏幕也许是我不会调,但不是一般的模糊啊

发表于:2015年03月14日 05:22 283赞 17条评论
10.0

蛮好的,屏不是镜面屏,不刺激眼睛。显卡也是性能级的,我要求不高,玩网游这些完全无压力

发表于:2015年04月13日 03:50 141赞 3条评论
8.0

这个电脑不是有光驱吗,没找见怎么开

发表于:2016年02月27日 03:28 85赞 5条评论
6.0

摄像头好模糊啊

发表于:2015年05月18日 01:15 52赞 1条评论
2.0

用着很差很差,经常程序未响应,磁盘应该有问题

发表于:2015年12月03日 10:24 41赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
博聚网